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Kulinarischer Kalender

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Kulinarischer Kalender: Daydrinking, Pop-up-Party und ein Winzermenü

Besser nicht verpassen: Hier kommen unsere Tipps für genussreiche Tage und Nächte in den kommenden Tagen. Gute Weine sind immer dabei.

Ein Feinschmeckerfestival für Tagesfreizeit, eine neue Pop-up-Reihe für rauschhaften Genuss und ein Koch, der sich langsam nach Hause arbeitet: Diese Empfehlungen versprechen Genuss.


26./29.2. Winzer zum Mittag: Daydrinking bei der „Eat Berlin“

Nur abends ausgehen, ist auch keine Lösung. Deshalb gibt es bei der „Eat Berlin“ eine Lunch-Reihe, bei der man Winzer zum Dreigangmenü treffen kann. Gastgeber ist Serhat Aktas vom „Weinlobbyisten“, Küchenchef Ronny Marx tischt auf. Plätze frei: Am 26.2. ist das Weingut Gunderloch aus Rheinhessen zu Gast, am 29.2. das Weingut Dr. Wehrheim aus der Pfalz. Beginn 13 Uhr, Tickets 60 Euro unter eat-berlin.de


Genuss-Genossen: das Team von „Rauschen“ in der Küche von „Justa Bakery“.

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15.-17.3. Rauschhaft tafeln: Neue Pop-up-Serie

Die neue „Justa Bakery“ in der Sonnenallee 124 verwandelt sich einmal im Monat in ein feierfreudiges Pop-up-Restaurant. „Rauschen“ heißt die Reihe, zu der Küchenchef Viktor Gerhardinger wechselnde Gäste einlädt und mit ihnen sechs vegetarische Gänge zaubert. Diesmal ist Anton de Bruyn dabei, der im Frankfurt das „Emma Metzler“ betreibt. Reizvoll für Weinfans: Sommelier Ferdinand Boeselager bietet eine tolle Auswahl zu superfairen Flaschenpreisen. Und Musik gibt es auch dazu. 79 Euro, Reservieren über Instagram: rauschen.berlin

Bodenständiger Genuss: Merolds Bratwurst zu naturnahen Weinen aus dem Taubertal.

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16.3. Winzer zum Abend: Menü mit Stephan Kraemer

Bevor Jonas Merold im Mai endlich in sein eigenes Restaurant zurückkehren kann, arbeitet er sich nochmal durch die Stadt. Am Herd der „Weinwirtschaft Liesl“ kocht er aromentiefe vier Gänge, inklusive seiner legendären Bratwurst. Winzer vor Ort ist Stephan Kraemer (Titelfoto), der im Taubertal großartige Naturweine keltert, das „Liesl“-Team öffnet auch ältere Jahrgänge. Beginn 19 Uhr, 99 Euro, Tickets über Restaurant Merold

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