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Thema

Rezepte aus der Genuss-Redaktion

Ein fantastisches Frühstück, das auch mittags und abends schmeckt: die französischen Ofeneier Oeufs cocotte.

Kleiner Aufwand, großer Genuss. Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 13 leihen wir uns etwas französische Raffinesse.

Von Felix Denk
Feierabendfreuden eines Spitzenkochs. Die Miesmuscheln mit Chorizo kocht Nadine Levy Redzepi für ihren Mann René.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Schnelle Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 7 gönnen wir uns Feierabendfreuden eines Spitzenkochs.

Von Felix Denk
Ein perfektes Mittagessen, das in Japan eigentlich als Frühstück gegessen wird: die Udon-Nudeln mit Ei, Soja und Nori.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 4 gibt es Udon Nudeln, die sich fast von selbst machen.

Von Felix Denk
"Zitronen - herzhaft und süß", Thorbecke-Verlag 2021, 66 Seiten, 9,90 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Folge 4 legen wir beim Mohn-Zitronenkuchen noch eine Extraschicht drauf.

Von Susanne Leimstoll

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Folge 2 machen wir Fisch im Päckchen statt im Pfännchen

Von Susanne Leimstoll
Rose Gray, Ruth Rogers: River Café - alle Rezepte. Echtzeit Verlag, 784 Seiten, 62 Euro.

Kleiner Aufwand, großer Genuss. Schnelle Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 48 unternehmen wir einen Ausflug in eine schicke Bar in Florenz.

Von Felix Denk
"Driving Home for Christmas - Rezepte und Geschichten für die schönste Zeit im Jahr". Lisa Nieschlag / Christin Geweke / Lars Wentrup, Hölker Verlag 2019, 176 Seiten, 30 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Teil 45 packen wir Kurzgebratenes mit weinseligen Zwiebeln ins Brötchen.

Von Susanne Leimstoll