Sport: Aus im Pokal: Michendorf unterlag Premnitz

In einem engagiert geführten Pokalkampf warf Chemie Premnitz (Landesklasse West) vor 57 Zuschauern die SG Michendorf (Landesklasse Mitte) knapp mit 3:2 aus dem Rennen. Die Gastgeber begannen stark und sicherten sich durch Fehlberg (19.

In einem engagiert geführten Pokalkampf warf Chemie Premnitz (Landesklasse West) vor 57 Zuschauern die SG Michendorf (Landesklasse Mitte) knapp mit 3:2 aus dem Rennen. Die Gastgeber begannen stark und sicherten sich durch Fehlberg (19.) nach Pass über die linke Seite die Führung. Michendorf fand nur schwer ins Spiel. Erst spät wurden erste Akzente gesetzt, die mit dem Ausgleich durch Felix Badrow (29.) belohnt wurden. Doch die Premnitzer blieben vor allem über ihr Flügelspiel gefährlich. Eine solche Situation führte kurz vor der Halbzeitpause zum erneuten Michendorfer Rückstand durch Neuber (42.). Vehement kämpfte sich Michendorf nach Wiederbeginn wieder heran. Badrow (68.) verfehlte nur knapp, ehe Nico Dreschkowski (70.) mit einem Lupfer über den gegnerischen Torhüter hinweg ausglich. Die Freude war aber nur von kurzer Dauer. Spielertrainer Christian Fehlberg ließ sich in der 72. Minute die Chance eines Foulstrafstoß nicht entgehen und vollendete sicher zum 3:2-Sieg. Michendorf: Kroop; Götzmann, Handrick, Sobeck (46. Pabst), Ebel; Niendorf, Schult, Woite, Walter (85. Schenk); Badrow, Dreschkowski.D. W.