Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 20 spielt ein Herbstgemüse eine ungewöhnlich süße Rolle.
Susanne Leimstoll
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 19 besinnen wir uns auf einen absoluten Rührkuchen-Liebling.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 10 widmet Stankt Martin ein beinahe vegetarisches Gericht.
Der Appetit auf Federvieh kommt schon zu Sankt Martin. Selber kochen? Zu aufwändig. Hier ist eine Auswahl der Besten, die es schön knusprig liefern
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 8 kombiniert Birnen mit lauwarmem Saisongemüse.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Für Teil 7 schnüren wir aus Fisch und Spinat ein leckeres Päckchen.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 18 flechten wir - kleine Bastelstunde - eine Babka
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 4 hören wir wieder mal auf Jamie Oliver und essen vegetarisch
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 2 kochen wir uns einem Herbstliebling mit Schuss
Manche von ihnen hatten es schon befürchtet, nun müssen Berlins Restaurantbetreiber wieder einen Monat ohne Geschäft leben. Denken sie ans Aufgeben?
Geschlossene Restaurants geben der eigenen Küche plötzlich wieder einen Sinn. Und bei diesen Gerichten gilt: Kleiner Aufwand, großer Genuss.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Was schmeckt dem Berliner immer? Echter Käsekuchen! Zwei davon jetzt in Teil 17
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Für Teil 16 brauchen wir nicht erst bei Herrn von Ribbeck vorbeizuschauen
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 15 machen wir uns mal gar keinen Stress, sondern einen Auflauf
Herbstprinz, Venusbrust, Blutbirne: Jahrzehntelang vom Markt verschwunden. Jetzt liegt der alte Landadel wieder im Trend. Ein neues Buch macht Appetit
Ein ganzes Buch hat Gärtnerin Sofia Blind über historische Früchte geschrieben – und dabei ihre Leibspeisen nicht vergessen. Hier sind einige daraus.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 14 probieren wir, was in einem Brandenburger Gartencafé serviert wird
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 13 servieren wir Marmorkuchen, jedermanns Liebling, ein bisschen anders.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Für Teil 12 muss es kein Saisonobst sein - aber schön saftig wird das Ganze
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 11 geben wir uns dem einzig wahren Blechkuchen des Herbstes hin
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 10 wird ein Ganzjahresliebling raffiniert verarbeitet
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Teil 9 ist die Ouvertüre zur Zwetschgensaison
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 8 fangen wir schnell noch etwas Sommersonne ein.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 7 gibt's Steinobst in seiner besten Umgebung - auf Hefeteig