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Tim Raue in seinem Lokal. Das Interior spielt mit gehobenem Stil und der Kreuzberger Bodenständigkeit.

© Tagesspiegel / Kitty Kleist-Heinrich

Tagesspiegel Plus

Tim Raue über die Zukunft der Sterneküche: „Dieses Jahr war schon ein Albtraum – und irgendwann kommt der Sensenmann“

Berlins bekanntester Koch Tim Raue spricht im Interview über seinen Erfolg, deutschen Neid und die Aussichten der Gastronomie.

Herr Raue, eröffnen wir die Tim-Raue-Festspiele: Erfolgreich mit der TV-Show „The Taste“, immer wieder unterwegs mit „Kitchen Impossible“ und „Herr Raue reist“, im kommenden Jahr „Restauranttester“ bei RTL. Gerade ist die aktualisierte Neufassung der Biografie „Ich weiß, was Hunger ist“ erschienen, Ihr Restaurant in Kreuzberg liegt auf Rang 28 der „50 Best“ weltweit, neulich gab es einen Empfang für die drei auf dieser Liste in Berlin Platzierten bei Franziska Giffey…
Womit fangen wir an?

Im Restaurant. Gibt es den Küchenchef Tim Raue überhaupt noch?
Kommt drauf an, wie man Küchenchef definiert.

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