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Thema

Rezepte aus der Genuss-Redaktion

Die Tortilla kann man mit allem Möglichen füllen oder sogar belegen: Spanischer Schinken, Oliven und Chiliringe passen immer.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 3 verpacken wir allerlei Reste in einen spanischen Klassiker

Von Kai Röger
Schmeckt ofenwarm mit einer Kugel Vanilleeis erst perfekt: der Pfirsich-Cobbler - mehr Auflauf als Kuchen, aber auch schon knusprig.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 15 machen wir uns mal gar keinen Stress, sondern einen Auflauf

Von Susanne Leimstoll
Sieht aus wie bei Oma, schmeckt wie bei Muttern: Solvey Drees' Zimtkuchen.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 14 probieren wir, was in einem Brandenburger Gartencafé serviert wird

Von Susanne Leimstoll
Backen! Zum Beispiel Zwetschgenkuchen.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Teil 9 ist die Ouvertüre zur Zwetschgensaison

Von Susanne Leimstoll
"Tartes rustiques - süße und salzige Tartes", Emilie Guelpa / Emilie Franzo, 2019 Thorbecke Verlag, 72 Seiten, 9,99 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 8 fangen wir schnell noch etwas Sommersonne ein.

Von Susanne Leimstoll
"Lieblingsbechkuchen", Anna Walz, Gräfe und Unzer Verlag 2020, 64 Seiten, 9,99 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 7 gibt's Steinobst in seiner besten Umgebung - auf Hefeteig

Von Susanne Leimstoll
"Jeannys Lieblingskuchen", Virginia Horstmann, Hölker Verlag 2017, 112 Seiten, 24,95 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Teil 4 stellt zwei Varianten eines Gugelhupfs vor - mit Joghurt oder Schmand

Von Susanne Leimstoll
"Apfelduft und Heidelbeerblau", My Feldt, at Verlag 2019, 280 Seiten, 29,90 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 2 machen wir einfach blau - mit mehr als einem Rezept

Von Susanne Leimstoll
Niedliche Zettelwirtschaft. Im Backbuch von Janny Horstmann liegen zwischen den Seiten Handzettel mit Tipps und Backrezepten, als habe Oma sie gerade aufgeschrieben oder gesammelt.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Zum Kaffee gibt's die Fortsetzung unserer Rezeptkolumne, jedes Wochenende ein neues Gebäck. Teil 1 feiert die Erdbeere

Von Susanne Leimstoll