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Zukunft für den Genuss. Hans Peter Wodarz, hier mit Eckart Witzigmann, diskutiert über neue Chancen für die Gastronomie.

© Sven Darmer

Genuss nach der Krise: Gourmets sprechen in der Urania über neue Chancen für die Berliner Gastronomie

Die Gastroszene der Hauptstadt hat unter der Pandemie gelitten. Der Sommelier und KaDeWe-Getränke-Chef Hagen Hoppenstedt lädt zur Diskussionsrunde.

Die brisante Situation der Berliner Gastronomie in der Pandemie ist Thema eines Salonabends, zu dem der Sommelier und KaDeWe-Getränke-Chef Hagen Hoppenstedt am Mittwoch, dem 13. April, um 19.30 Uhr Gäste mit Expertise begrüßt.

Über neue Chancen nach der Krise diskutieren Koch-Legende Hans Peter Wodarz, der Gastronom Josef Laggner, der u.a. Inhaber von Lutter & Wegner ist, der Politiker und Gourmet Gregor Gysi, der Autor Stefan Pegatzky, der Blogger Detlef Bernhardt und die Winzerin Caroline Diel, die auch Kostproben ihres Könnens mitgebracht hat für das anschließende Get-Together. Der Eintritt ohne Ermäßigung kostet 17,50 Euro.

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